注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向继东的博客

不说没有根据的话

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深编辑,著有《生活没有旁观者》等。

向继东,资深编辑,湖南溆浦人,生于20世纪50年代。编辑文字,也写些文字。著有《生活没有旁观者》、《思想的风景:近代思想史另类阅读》《历史深处有暗角》等。主编有“新史学丛书”、“回望文丛”、“亲历历史”、“名家精品年选系列”及《革命年代的私人记忆》、《公民的眼光》、《中国文史精华年选》、《中国杂文精选》等多种。曾任《随笔》特邀副主编。联系方式:xjd5311@126.com。

网易考拉推荐

“百家小集”第一辑10本已推出  

2014-05-15 22:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百家小集”书系:

总策划:肖风华    主编:向继东

         这是本人厕身广东人民出版社推出的第一套书系,拟出100种,所以叫“百家小集”。第一辑10本如下,希望读者朋友关注支持。


口袋中的百家讲坛,思想界的小集大雅  

在这个浮躁的时代,你有多久没静心阅读过的有思想价值的文字?“百家小集”用心选取人文社科学者及文化大碗的思想随笔,结集成一系列小开本图书,让你随时与知识分子面对面。

 

王跃文:《读书太少》

钟叔河:《大托铺的笑话》  

朱正:《无可奈何花落去》

  东:《文化界遛弯儿》    

  泳:《网络时代我们如何读书》

蓝英年:《那些人,那些事》

智效民:《教育在民国》      

王彬彬:《有事生非》     

邵燕祥:《找灵魂·补遗》

陈四益:《衙门这碗饭》 

                                                            (广东人民出版社2014年5月出版)    


 

 

  评论这张
 
阅读(1848)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017